Barbabietole panate saporite

Contorni -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    5-6
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 4 barbabietole
  • 2 uova
  • pan grattato
  • sale
  • pecorino grattugiato
  • olio per friggere
  • foglie di menta fresca
  • sale fino qb.

Le barbabietole sono ideali per fare tante ricette come queste panate, le barbabietole fritte e tante ancora. Vediamo come si prepara questa ottima ricetta.

Ricetta e procedimento

  1. Lessate le barbabietole finche la forchetta non penetrerà totalmente nella polpa
  2. Spellatele e affettatele a fette sottili
  3. Sbattete le uova e aggiungete il pan grattato, il sale e il formaggio
  4. Panate le barbabietole e intanto riscaldate l’olio
  5. Friggete ogni fetta e una volta  cotta e croccante posizionatela sulla carta assorbente
  6. Cospargete con la menta fresca
  7. Potete servire calde, tiepide o fredde oppure usare le fette per fare una parmigiana gustosa.

POTREBBE INTERESSARTI:

Proprietà e benefici della barbabietola rossa

Come fare una conserva di barbabietola

Ricetta inviata dai

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA