Contorno di zucca e patate, una ricetta facile e gustosa

Contorni -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 400 g di polpa di zucca
  • 300 g di patate
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.

Zucca e patate sono un connubio perfetto. Leggi la ricetta per preparare questo contorno veloce, molto gustoso e di facile esecuzione!

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a fette sottili
  2. Pulite anche la zucca e tagliatela a fette leggermente più spesse delle patate
  3. Rivestite una teglia con la carta da forno e adagiate le fette di zucca e patate
  4. Fate un giro d’olio, aggiungete un pizzico di sale, pepe, rosmarino e salvia
  5. Infornate a 200°C per circa 40 minuti
  6. Sfornate e servite caldo. Potete aggiungere del pepe nero macinato o della salvia in polvere.
  7. Accompagnate con un buon vino rosso fruttato.

Ricetta inviata dai

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA