Contorno gustoso e veloce? Prova il cavolfiore in pastella al forno!

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Il cavolfiore in pastella al forno è una variante light della ricetta tradizionale. È ottimo come controno e se non sei molto amante dei fritti o tieni alla linea, questa è la ricetta giusta per te! Leggi come prendere per la gola grandi e piccini.

Preparazione

  1. Sbollentate il cavolfiore e dividetelo in piccole rosette.
  2. In una ciotola mescolate il latte con la farina e il sale aiutandovi con una frusta.
  3. Aggiungete l’uovo, l’albume e l’olio.
  4. Intingete le rosette di cavolfiore una alla volta nel composto con una forchetta e adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infornate per circa 15-20 minuti a 200°C e servite.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria