Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Insalata di avocado con pomodoro, bacon e cipolla rossa
- Sbucciare e denocciolare l’avocado;
- Tagliare a pezzi o a fette piuttosto spesse;
- Affettare la cipolla e metterla in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti;
- Affettare finemente il sedano con le foglie ben lavate e asciugate;
- Affettare i pomodori;
- In una grossa insalatiera, disporre l’avocado e spruzzare con limone; lasciare insaporire per 5 minuti;
- Versare la cipolla, i pomodori e il sedano;
- Condire con sale e olio;
- Disporre le fette di Bacon in cima e condire con poco limone e olio; mescolare leggermente;
- Condire in cima con il pesto alle noci o pesto da cucina normale.
- (In alternativa, potete condire soltanto con olio e limone e aggiungere scaglie di grana)
Lascia un commento