Antipasti

Polpette di lupini e quinoa, ricetta facile e veloce per antipasto light

  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • PERSONE: 3-4
  • DIFFICOLTA': Facile

Le polpette di lupini e quinoa assomigliano ai falafel: ecco la ricetta gustosa e veloce da fare per un aperitivo light e sfizioso.

Mazzancolle saporite al forno, una ricetta semplice e regale

  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': Facile

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Muffin salati al gusto di olive e pomodori ciliegini

  • PREPARAZIONE: 30 minuti
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Polpette fredde di verdure senza uova: facili e gustose

  • PREPARAZIONE: 10 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta facile e gustosa per fare le polpette di verdure senza uova, con lo yogurt di soia che potrete sostituire anche con yogurt normale o tofu.

Involtini di pasta brick alle spezie e formaggio cremoso

  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta con la pasta brick per fare degli involtini alle spezie e formaggio cremoso.

Frittelle di patate alla menta... non solo per bambini

  • PREPARAZIONE: 30 minuti
  • PERSONE: 5-7
  • DIFFICOLTA': Media

Le frittelle di patate con la menta fresca sono un piatto dolce e salato: si possono mangiare infatti con salse, con un pizzico di sale oppure con lo zucchero semolato.

Uova croccanti ripiene con ricotta

  • PREPARAZIONE: 30 minuti
  • PERSONE: 3-4
  • DIFFICOLTA': Facile

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Pomodori ripieni al sapore finocchietto e bufalina

  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Se vi piacciono i pomodori ripieni, impazzirete per questi pomodori al sapore finocchietto e ripieni di bufalina.

Ricetta delle patate alla birra

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Le patate alla birra sono una variante perfetta delle classiche patate al forno.

Ricetta dello gnocco fritto

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 6-7
  • DIFFICOLTA': Facile

Quella dello gnocco fritto è una prelibata ricetta emiliana, ormai nota ovunque.