Ricetta insalata estiva con orzo e gamberi

Antipasti - Vedi anche: Insalate, Piatti Unici
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    2
  • DIFFICOLTA'
    1
  •    

Ingredienti

  • 150 grammi di orzo perlato
  • 15 pomodorini pachino
  • 10 gamberi (di più se sono piccoli)
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • vino bianco e pepe.

Preparazione 

L’insalata d’orzo è ideale per i mesi estivi e può essere anche un antipasto chic, soprattutto se usate le code dei gamberi rossi. 

  1. Fate bollire l’orzo perlato. Ci vorrà circa 40 minuti perché sia cotto.
  2. Pulite i pomodorini e tagliatelo a pezzettini.
  3. Fate saltare in padella i gamberi con olio, vino bianco e uno spicchio d’aglio.
  4. Unite poi l’orzo, il pomodoro e i gamberi. Condite con olio, un po’ di prezzemolo, sale e pepe. 

p.s ovviamente potete personalizzarla aggiungendo qualche ingrediente vegetale a scelta. 

Foto | Pinterest

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA