Chips di platano con crema di granchio per un aperitivo caraibico

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Se avete voglia dei caraibi potete fare le patatine di platino, che sono molto leggere e saporite. Come si fa? Seguite la ricetta.

  1. Tagliate a fettine molto sottili il platano e poi friggetele semplicemente nell’olio bollente. Una volta dorate saranno pronte.
  2. Fate cuocere il granchio con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio per un paio di minuti. Regolate di sale e se lo volete di pepe.
  3. Trasferite il granchio in una ciotola, aggiungete il formaggio morbido e montate a crema fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.

Servite questo sfizioso spuntino, con le chips ancora tiepide.

Foto | Pinterest

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria