Bruschette mediterranee con avocado, caprino, peperoni e coppa

Antipasti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    facile
  •    

Ingredienti

  • 4 fette di pane casareccio
  • 200 gr di formaggio caprino
  • 1 avocado maturo
  • 200 gr di coppa affettata
  • 100 gr di fontina in fette
  • 2 peperoni arrostiti e spellati
  • 8/10 foglie di basilico
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Con l’arrivo della bella stagione l’idea migliore è mangiare delle bruschette fresche e saporite. Ma come condirle? Ecco un’idea di bruschetta super ricca, piena di sapori e velocissima da preparare. Vediamo la ricetta delle bruschette mediterranee con avocado caprino, peperoni e coppa.

Preparazione

  1. Abbrustolite sulla griglia o pentola antiaderente le fette di pane casareccio
  2. Mettete su ognuna qualche fetta di fontina
  3. Spalmate il formaggio caprino e conditelo con un po’ di sale e olio
  4. Aggiungete delle fette sottili di avocado e le fette di coppa
  5. Stendetevi sopra delle striscioline di peperoni che avrete fatto precedentemente arrostire e poi spellato e conditele con un po’ di olio e sale
  6. Terminate con qualche fogliolina di basilico.

Leggi anche:

 

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA