Ricetta salsa Tzatziki: l’originale greca

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Sbucciate e tagliate a piccole fette il cetriolo; riducetelo a piccoli dadini usando il coltello e non il robot da cucina;
  2. Mettete la poltiglia in uno scolapasta e lasciate che elimini tutta l’acqua spingendovi di tanto in tanto con il palmo della mano; (qualche minuto)
  3. In una ciotola capiente possibilmente di ceramica (è preferibile non utilizzare la plastica per questa pietanza), pestate l’aglio, aggiungete l’olio e lo yogurt;
  4. Mescolate tutto e incorporate il cetriolo;
  5. Lasciate insaporire la salsa per una mezzoretta e servite con le pietanze che desiderate come, spiedini di carne o, semplicemente, con pane abbrustolito.

N.B. Per rendere la ricetta più digeribile e leggera, vi consiglio di eliminare il germoglio centrale dell’aglio prima di pestarlo.

  • Per le quantità, potete anche usare più o meno yogurt e aggiungere sale e pepe se lo desiderate.
  • Decorate con olive greche per l’ottimale riuscita del piatto.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria