Ali di pollo piccanti al lime, un aperitivo o un secondo piatto sfizioso

Antipasti - Vedi anche: Secondi Piatti
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 600 g di ali o petto di pollo
  • 4 lime non trattai
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 3 peperoncini secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio di oliva
  • sale e pepe

Se volete preparare le ali di pollo piccanti al lime per un aperitivo o secondo piatto sfizioso, ecco una ricetta facilissima.

Ricetta

  1. Sciacquate le ali e asciugatele con carta da cucina
  2. Appiattitele leggermente
  3. Lavate il lime, grattugiatene la scorza e spremete il succo
  4. Tritate il prezzemolo lavato
  5. Pulite i peperoncini e sbriciolateli
  6. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente
  7. Mescolate succo e scorza di lime, olio, prezzemolo, peperoncini, aglio e pepe in una ciotola
  8. Unite le ali di pollo alla marinata e lasciatele riposare almeno 2 ore
  9. Girate le ali più volte per insaporirle
  10. Scaldate il forno a 200 g, sistemate le ali di pollo in una teglia antiaderente
  11. Versatevi la marinata, infornate per 45 minuti, sfornate e lasciate riposare 5 minuti
  12. Servite ben calde queste ali di pollo saporitissime.
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