Muffin salati ai piselli: very good!

Antipasti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 100 g di piselli lessati
  • 30 g di burro
  • 20 g di farina 00
  • 150 ml di latte
  • 4 uova
  • 60 g di cheddar grattugiato
  • sale e pepe
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di erba cipollina tritata
  • Stampini per muffin.

Ecco degli aperitivi finger food davvero unici: i muffin salati ai piselli. Una ricetta che renderà speciale il vostro buffet!

Ricetta

  1. Frullate i piselli
  2. Preriscaldate il forno a 200 °C
  3. Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina e amalgamate
  4. Versatevi il latte fino ad ottenere un impasto denso e liquido
  5. Togliete dal fuoco e unite i formaggi, sale e pepe
  6. Montate a neve gli albumi, incorporate 3 cucchiai di piselli e la salsa al formaggio
  7. Unite i due composti, l’erba cipollina, versate negli stampi e infornate per 20 minuti
  8. Quando si gonfiano, sfornateli e serviteli.

Leggi anche:

Muffin salati alla cipolla

Muffin salati al pomodorino e olive

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA