Muffin salati ai piselli: very good!

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco degli aperitivi finger food davvero unici: i muffin salati ai piselli. Una ricetta che renderà speciale il vostro buffet!

Ricetta

  1. Frullate i piselli
  2. Preriscaldate il forno a 200 °C
  3. Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina e amalgamate
  4. Versatevi il latte fino ad ottenere un impasto denso e liquido
  5. Togliete dal fuoco e unite i formaggi, sale e pepe
  6. Montate a neve gli albumi, incorporate 3 cucchiai di piselli e la salsa al formaggio
  7. Unite i due composti, l’erba cipollina, versate negli stampi e infornate per 20 minuti
  8. Quando si gonfiano, sfornateli e serviteli.

Leggi anche:

Muffin salati alla cipolla

Muffin salati al pomodorino e olive

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria