Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Muffin salati ai piselli: very good!
Ecco degli aperitivi finger food davvero unici: i muffin salati ai piselli. Una ricetta che renderà speciale il vostro buffet!
Ricetta
- Frullate i piselli
- Preriscaldate il forno a 200 °C
- Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina e amalgamate
- Versatevi il latte fino ad ottenere un impasto denso e liquido
- Togliete dal fuoco e unite i formaggi, sale e pepe
- Montate a neve gli albumi, incorporate 3 cucchiai di piselli e la salsa al formaggio
- Unite i due composti, l’erba cipollina, versate negli stampi e infornate per 20 minuti
- Quando si gonfiano, sfornateli e serviteli.
Leggi anche:
Muffin salati al pomodorino e olive
Lascia un commento