Antipasto sfizioso di salmone e avocado (tipo Chevice)

Antipasti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    4
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 4 fette di salmone affumicato
  • sale
  • pepe
  • 1 limone non trattato
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 rametti di aneto
  • qualche grano di pepe

L’antipasto con salmone e avocado si può preparare in tante varianti, ma quella che vi proponiamo è veramente semplice e gustosa. In alternativa con il salmone e l’avocado potete preparare anche un ottimo sushi!

Ricetta

  1. Sbucciate e affettate gli avocadi, aggiungete anche un pizzico di sale
  2. Con l’aiuto di un coppapasta tondo, sistemate le fette di avocado in ogni piatto
  3. Togliete il coppapasta e sistemate le fette di salmone appoggiate sulle fettine di avocado
  4. Aggiungete un filo d’olio, qualche goccia di limone e decorate con grani di pepe e aneto
  5. Servite l’antipasto all’avocado con fettine di limone.

Leggi anche: Sushi vegetariano

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA