Hummus con soia edamame, antipasto semplice e sfizioso

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco una ricetta del hummus con fagioli di soia edamame, per fare antipasti sfiziosi e bruschette buonissime.

Ricetta

  1. Fate bollire gli edamame in abbondante acqua salata per circa 5 minuti
  2. Scolatela e tenetela da parte
  3. In una padella lasciate insaporire il cipollotto affettato con i semi di cumino schiacciati e l’olio evo
  4. Lasciate cuocere per tre minuti e poi spegnete
  5. Mettete la soia in una ciotola e incorporatevi l’olio al cumino e il succo dei lime 2 cucchiai di salsa tahina e un pizzico di sale
  6. Frullate fino ad ottenere un hummus soffice e cremoso
  7. Mettetelo in una ciotola e servitelo con pane tostato o pane Naan.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria