Scones con cheddar e crema alle erbe

Antipasti -
  • PREPARAZIONE
  • PERSONE
    5
  • DIFFICOLTA'
    Facile
  •    

Ingredienti

  • 450 gr di farina
  • sale qb
  • 10 gr di bicarbonato
  • una bustina di lievito
  • 200 ml di latte
  • 2 tuorli
  • 1 albume e 30 gr di mandorle tritate
  • farcia
  • 150 gr di formaggio cheddar
  • semi di sesamo
  • erba cipollina
  • 20 gr di origano
  • 150 ml di panna acida
  • pepe
  • 1 fetta di prosciutto

Guardate qui che antipasto finger food sfizioso: gli Scones con cheddar e crema alle erbe!

Ricetta

  1. Mescolate tutti gli ingredienti dell’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. Tagliate a dadini il Cheddar e unitelo al composto
  3. Stendete l’impasto e ritagliate con un coppapasta gli scones
  4. Guarnite con semi di sesamo e infornate a 200° per 25 minuti
  5. Sminuzzate 1/2 mazzetto di erba cipollina, 20 gr di origano e unite 1550 ml di panna acida, sale e pepe per ottenere la crema
  6. Farcite gli scones con la crema e il prosciutto.

Leggi anche:

MOSTRA COMMENTI

COMMENTA