Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Polpette di lupini e quinoa, ricetta facile e veloce per antipasto light
Le polpette di lupini e quinoa assomigliano ai falafel: ecco la ricetta gustosa e veloce da fare per un aperitivo light e sfizioso.
Ricetta
- Mettete i lupini in ammollo per 4 ore in acqua calda in modo da eliminare il sale in eccesso e renderli più morbidi
- A tempo trascorso, sbucciateli
- Lessate la quinoa in acqua abbondante. Appena sarà pronta scolatela
- Nel frullatore versate i lupini, la quinoa, le spezie e il sale e azionate fino a ottenere un composto liscio
- A questo punto preparate delle piccole polpette con le mani, schiacciatele un po’, passatele nel pangrattato e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo dolio per pochi minuti da ambo i lati.
LEGGI ANCHE:
Lascia un commento