Polpette di lupini e quinoa, ricetta facile e veloce per antipasto light

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Le polpette di lupini e quinoa assomigliano ai falafel: ecco la ricetta gustosa e veloce da fare per un aperitivo light e sfizioso.

Ricetta

  1. Mettete i lupini in ammollo per 4 ore in acqua calda in modo da eliminare il sale in eccesso e renderli più morbidi
  2. A tempo trascorso, sbucciateli
  3. Lessate la quinoa in acqua abbondante. Appena sarà pronta scolatela
  4. Nel frullatore versate i lupini, la quinoa, le spezie e il sale e azionate fino a ottenere un composto liscio
  5. A questo punto preparate delle piccole polpette con le mani, schiacciatele un po’, passatele nel pangrattato e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio per pochi minuti da ambo i lati.

LEGGI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria