Frittelle di patate alla menta… non solo per bambini

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Le frittelle di patate con la menta fresca sono un piatto dolce e salato: si possono mangiare infatti con salse, con un pizzico di sale oppure con lo zucchero semolato. Una vera delizia!

Ricetta

  1. Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua
  2. Spellatele e passatele nello schiacciapatate
  3. Mettetele in una coppa e aggiungete gli altri ingredienti
  4. Tritate la menta e incorporatela
  5. Impastate con le mani e fate delle frittelline
  6. Passatele in poca farina
  7. Portate l’olio a temperatura giusta per la frittura e immergetevi le frittelle di patate, tre per volta
  8. Scolate e disponete su carta assorbente
  9. Dividetele in due piatti e conditene metà con lo zucchero
  10. Servite tiepide quelle salate come aperitivo e quelle dolci come dolcetto a sorpresa!

Vedia anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria