Antipasti

Muffin salati ai piselli: very good!

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco degli aperitivi finger food davvero unici: i muffin salati ai piselli.

Mini-crepes con ripieno fantasia per antipasti sfiziosi e finger food

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 4-5
  • DIFFICOLTA': Facile

Antipasti sfiziosi e finger food? Fate le mini-crepes con ripieno fantasia! Ecco la ricetta e le istruzioni.

Ricetta dei tarallini bolliti

  • PREPARAZIONE: 1 ora
  • PERSONE: 10
  • DIFFICOLTA': Facile

Quante volte li avete comperati al supermercato e ne avete fatto una scorpacciata.

Soufflè al formaggio, lo sformato più buono

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Siamo certi che sia il soufflè al formaggio lo sformato più buono di tutti.

Uova marmorizzate con tè e salsa di miso

  • PREPARAZIONE: 15 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Prepariamo una ricetta orientale che piace a tutto il mondo: le uova marmorizzate con il tè, accompagnate da una salsina di miso.

Antipasto sfizioso di salmone e avocado (tipo Chevice)

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

L'antipasto con salmone e avocado si può preparare in tante varianti, ma quella che vi proponiamo è veramente semplice e gustosa.

Hummus con soia edamame, antipasto semplice e sfizioso

  • PREPARAZIONE: 20 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Ecco una ricetta del hummus con fagioli di soia edamame, per fare antipasti sfiziosi e bruschette buonissime.

Scones con cheddar e crema alle erbe

  • PREPARAZIONE: 25 min
  • PERSONE: 5
  • DIFFICOLTA': Facile

.

Muffin salati alla cipolla, i finger food sfiziosi per il brunch

  • PREPARAZIONE: 45 min
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Volete fare dei finger food veloci e sfiziosi per il vostro brunch? Preparate i muffin salati alla cipolla rossa.

Involtini di tofu e nori: una ricetta giapponese veg facile e veloce

  • PREPARAZIONE: 15 minuti
  • PERSONE: 4
  • DIFFICOLTA': Facile

Se vi piacciono i famosi maki, provate a farli con il tofu e l'alga nori in pochi minuti: una vera squisitezza! Ricetta Tagliate il blocco di tofu in quadrati spessi circa 2 cm Ottenete dai fogli di nori delle strisce larghe quanto il tofu.